خفايا الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خفايا الروح

    فلافل بالطريقة الشامية

    شمس المغيب
    شمس المغيب


    عدد المساهمات : 201
    تاريخ التسجيل : 05/01/2010

    فلافل بالطريقة الشامية Empty فلافل بالطريقة الشامية

    مُساهمة  شمس المغيب السبت يناير 16, 2010 9:15 pm

    فلافل بالطريقة الشامية
    فلافل بالطريقة الشامية Cook1173270689




    المقادير:

    ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.

    ـ كوب بقدونس مفروم.

    ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.

    ـ بصلة متوسطة مبشورة.

    ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.

    ـ ملح وكمون حسب الرغبة.

    ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.

    الطريقة:

    ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح.

    ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى
    الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد،
    أو بالقوالب النحاسية المخصصة .

    ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي.


















    فلافل بالطريقة الشامية Progress
    فلافل بالطريقة الشامية Edit

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:04 am